Ваш голос мне - вода живая

Ваш  голос  мне – вода  живая ,
Он  продлевает  жизнь  мою ,
Его  всегда  благословляя
Признаюсь  , что  давно  люблю!
     Люблю  безгрешно, без  корысти,
     Во  имя  Господа  люблю…
     Я  покаяньем  мысли  чищу,
     Выстраивая  жизнь  свою…
Пусть  Свет  души  Вашей  прекрасной
Не  омрачает  Ночи  тень,
Чтобы    тщеславие напрасно
Гордыни  в  ней  искало…тень!
     Была  всецелой  верность  Богу
     Житьём  и  помыслом своим,
     Он  дал  Напутствие  в  дорогу
     Быть  чистым средь   грехов... живым!
И  чтоб  души  Вашей  сиянье
Мне  освещало  жизни  путь,
Октав   воздушных  чарованье
Огнем  святым  вливалось  в  грудь

10.02.2019 г.
      


Рецензии