Иду по дороге усталая

Иду по дороге усталая...
Я вся из себя, но в себе.
Сама многоточий наставила
И шлю недовольства судьбе.

Аплестия мучает дикая,
Что тягостно даже дышать.
То ль шёпотом мне, то ли криками
Дыхание освобождать.

Как этот противный зелёный
Тебе перекрыть насовсем?!
Ты типа навеки влюблённый,
Но мне эти бредни зачем?

Зачем же тебе всё прощаю?
Зачем каждый вечер я жду,
Собой до утра угощаю,
Нагая по дому брожу?

Бесстыдница я ли? - Ни капли!
Не мучает совесть ничуть!
Возможно мне сразу на паперть,
Водицы церковной хлебнуть...

Как это уже надоело -
Твоей тело жаждет любви,
Но крутится в мыслях… заело
Единственное «Отвали»!


      24.07.2019


Рецензии