Не нужен гонорар

Походит жизнь на одноразовый
       театр,
В котором лучшие актёры -
       это мы,
Поскольку твёрдо знаем свои
       роли.
И никакой для нас не нужен
       гонорар,
А сценою всегда является весь
       мир,
Да зрители и здесь, увы, желают
       крови!


Рецензии