Не жалей себя в ринге

Никогда не жалей себя в ринге,
Не жалей на еще один раунд.
Никогда не переставай думать в схватке.

Ты выполнил заход по плану,еще один в догонку.
Тебе воздастся.
Разорви свою лень,
Потеряй,от такой потери,ты не теряешь,
Сегодня на ковре ты умираешь,
Но завтра у мира ты кумир.


Рецензии