Сомнения

               

Я вроде не глупый, немного философ,
Стихами хочу разобраться во всём,
Себе задаю кучу всяких вопросов,
А главный - зачем, для чего мы живём?

И сверлят сомнения мозг мой пытливый,
Стихи вылетают один за другим,
Порою мешает язык мой болтливый,
А ну-ка, давай мы с тобой помолчим.

Обиделся?  Зря, мысли лучше не путай,
Они в тишине сочиняют стихи,
О нашей с тобою судьбинушке лютой,
Припомнят забытые даже грехи.

Я им не мешаю, скреплю лишь зубами,
Да ручка бумагу нещадно дерёт,
От сердца добавлю немного словами,
А может быть,  кто-то меня да поймёт.


Рецензии
ЧУдесно вами написан стих.

Сергей Лутков   19.07.2023 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое, удачи Вам.

Виктор Дунаев 3   19.07.2023 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.