Пробежали выходные

Пробежали выходные,
На работу вновь пора.
Пусть бы дольше они длились
С вечера и до утра.
Пусть бы вовсе не кончались,
На дворе опять весна.
Наконец - то мы дождались,
Ты, работа...подожди.
Мы по шоппингам мотались,
С вечера и до зари.
На спектакли насмотрелись
Главное там - цель пойми.
Мы в Париже размечтались,
Ты, работа...подожди.
Если сильно ты скучаешь,
То в Зарядье приходи.
Ты там так поотдыхаешь,
Там туристов пруд - пруди.
А к себе ты не вернёшься,
Посиди и отдохни.
Волком вмиг ты обернёшься,
В лес галопом убеги.
Лишь галопом по Европам,
А потом опять в Париж.
По морям всем и по тропам,
Отдых вверх и отдых вниз.
По всем странам,континентам,
Всем респект. Это престиж!
В выходные отдыхаем,
Только вместе, друг держись.
Лучшее всё покупаем,
И к искусству прикоснись.
И в музеях мы бываем,
Там история. Проснись...
Там поток не иссякает,
Ты пожалуйста, держись.
Вновь друзья тебя встречают,
Вновь к еде ты прикоснись.
Вот десерт, попей ты чаю.
А работа? Мне приснись.
Мне приснись, хоть не скучаю,
Я к тебе ещё вернусь.
У Земли стою на краю,
Без работы обхожусь.
Просто, просто отдыхаю,
Морем, солнцем наслаждаюсь!
Мне ещё чуть, чуть до рая,
И к тебе я вновь вернусь.
Ты не злись, моя родная,
Постепенно я втянусь.
Ведь у отдыха нет края,
Но тебе вновь улыбнусь!


Рецензии