Десантное братство. зеркальный акростих

                03.08.2019. 



"Д/есантное братство" в
     элитных войсках (иначе - нельзя).
        В "Войсках Дяди Васи"***
           служить каждый - рад.
               
А/рмейская дружба -
     закон для ребят.
        Здесь все - как один,
           друг за друга "стоят".
              ОНИ...

"Р/инутся" в бой
     без оглядки назад,
       друг спину "прикроет",
         погибнуть - не даст,
           за "счастье сочтёт"
              жизнь
                за друга
                отдать... 

************************************

Р/аздумывать - некогда -
     секунды важнЫ.
        "Враг" то же не "дремлет" -
            ты "в оба гляди",

"А/вось" - не успеет,
     ты тогда "победил",
        а "ратному"...

Д/ругу -
     жизнь сохранил...

___________________________________

Автор: Владимир Кириллов   [6]      



                *** Войска Дяди Васи - В Д В (Воздушно -
                десантные войска).





 
          


Рецензии