К вам приедет группа ленинград

Я я не понял. живее всех живых
наутро нанизан мой привольный стих!
Сегодня утром выйди на парад
К тебе приедет группа Ленинград!
О! Как фигово!
Этому незнанью ничего не ново!
О! как они бесят
Несколько пацанчиков и смуглых поэтесс!

Старее старых, моложе молодых
эх, команчи! Где же мой стих?!
Про них. Где же шляется мой стих?
Это про них! сПРЯЧЬСЯ И ДУМАЙ, ЧТО ТЫ ОТЛИЧЕН ОТ НИХ!


Рецензии