Моей подруге Евгении

Не женщина ты - ты юная дева,
Возраст твой – просто слова.
Имя твоё звучит очень напевно,
Кружится аж голова.

Ты будешь всегда, всегда молодою
Будешь дурить мужиков.
Каждый из них, восхищаясь тобою,
Просто лишается слов.

Я поздравляю тебя с юбилеем,
В паспорт же свой не гляди.
А посмотри ты вперёд веселее,
Прошлое всё позади.

Счастья тебе я желаю, здоровья,
Света, везенья, добра.
И внуков чтобы росло поголовье.
Жизнь принимай на УРА!


Рецензии