В её глазах

Я посмотрел в её глаза...
Лето
Слетало с губ горячим поцелуем.
Дождей холодных череда
Закрыла солнце
И белая ромашка отцветала.
Я посмотрел в её глаза...
Море
Зелёных брызг разбросанных по небу
Из луговых цветов.
Оно смеётся
И говорит: "Давай, начнём с начала!"
Я посмотрел в её глаза...
Счастье -
Листком опавшим, пряталось за
Лесом
И звуки нежные срывались в отголосках.
Я посмотрел в её глаза,
Она молчала...

2019.08.03 ЕК


Рецензии