Измена

Как тяжело принять измену,
Предательство твоей души.
Когда все мысли и желанья
От горя рвутся на куски.
И разрывает болью в клочья,
И сердце рвется из груди.
Когда неведомая сила
Все разрывает изнутри.
Предательство порой понятно,
Но не простительно всегда.
Ты словом скажешь,что простила....
А сердце плачет у тебя.
Душа болит твоя и стонет,
Ты с болью этой будешь жить....
Как тяжело порой бывает
Все эти чувства отпустить.


Рецензии