Рекам России

Река моя,да что с тобою стало?
Шероховатою была твоя вода.
Журчит она:"Быть шелковой устала,
Сама не понимаю,вот беда.
Иссякли родники и мало силы,
А серебрились ключиком любви.
Ключи горячие,увы,остыли.
Горюю так,нет мочи,хоть реви.
Поила вас,купала,ублажала.
Ласкала ваши грешные тела.
За доброту,вас люди,уважала.
Добра так мало,я не весела.
Придите с добротой и полечите.
Наполнятся все родники водой.
От хлама вы очистите ключи те
И буду полноводной-молодой.


Рецензии