Подарки

Почему же так в жизни бывает,
Что подарки судьбы тяжелы.
Его чувства к тебе умирают.
Твои чувства к нему так крепки.
Отпускаешь его,отпускаешь....
Только сердце от боли кричит.
Рвется в клочья оно,умирает.
Но ему улыбаешься ты.
Ты живешь с этим долгое время.
Ты сроднилась с той болью внутри...
Ты не веришь в другие финалы,
Ты боишься снова любить.
Доверять разучилась ты людям...
Не пускаешь в свой маленький мир.
Почему же так в жизни бывает,
Что судьбы опасаешься ты.


Рецензии