Любовь безбрежная

Не скажу я тебе: " Нет",
Не скажу я тебе: " Да".
Я хочу, чтоб солнца свет
Был надолго, - навсегда.
Если ты в моей судьбе
Золотую свяжешь нить,
То тогда смогу тебе
Я о чувствах говорить.   

Любовь такая чуткая,
Любовь такая нежная,
Как-будто незабудками
Усыпана вся жизнь.
Любовь не может кончиться,
Как океан, безбрежная,
Пока на свете есть кому
О ней стихи сложить!

2016 год


Рецензии