Как прекрасно во дворе...

Как прекрасно во дворе
В тихом снежном январе,
Мы катаемся на лыжах
Лепим "бабу" на горе...
     А несутся санки вниз !
     Дух захватывает, визг!!
     Снег в  глаза, слетела шапка,
     А ты знай себе, держись!
Да и ночи будто нет! 
Светит тихий, снежный свет,
Смотрит дом окон глазами ,
Веселится  вместе с нами

10 .02 2009 г .


Рецензии