Помпео

Помпео
пуче- кривоглазо
американское чудо-юдо
 
крупноформатную картину
русского художника
Карла Брюллова
"Последний день Помпеи"
написал

снилось ему 
что Техас возвратит Мексике
Голанские высоты Сирии
Югославию сохранит
15 осколков Союза России вызродит

проснулся и на деле решил
чтобы сохранить и приумножить свой капитал
необходимо все большие страны
на части расчленить


Рецензии