Деньки не пыльные!..

Деньки не пыльные!..
А в грязь работы мало...
Вот было б солнышко,- тогда б ее хватало...
Хотя едва ли сразу были б все при деле,-
Ведь мы тогда гулять бы захотели!

А тут как раз гулять и не охота!
Вот самое бы время для работы!
Давай,- чтобы напрасно не пропало!..
Но в грязь работы почему-то мало...


Рецензии