10207. Пока все дома...

Пока  все  дома - все  мозги
И  не  идут  гулять
А  значить  будет  духота
В  Башке  опять  бухать
Шарам  так  тесно  дома  бля
И  хочется  бежать
Чтобы  собраться  вновь, опять
Где  кайф  и  благодать.
Пока  все  дома -  все  шары
И  не  идут  гулять
Слова  ползут  строкою  в  ряд
И  держат  ритма  пять
Как  на  войну  идут  полки
Стихи  моей  души
Чтоб  победить  врагов  из  вне
Нужны  слова, строка любви.


Рецензии