Сон

Мне снится сон:прекрасный,невесомый...
Что мы вдвоем гуляем при луне.
Что чувства льются через край незримо...
И о любви ты нежно шепчешь мне.
Моя рука в твоей руке согрета.
Одно дыханье на двоих у нас.
И сердце бьется в унисон другого.
И радостью искрятся так глаза.
И только звезды нас с тобой ласкают.
Ничто не хочет потревожить миг....
Ну а потом я сразу просынаюсь...
И понимаю,что не рядом ты.
Волшебный сон останется лишь сказкой...
То волшебство живет в моей груди.
Как тяжело порою просынаться.
Когда не рядом в моей жизни ты.


Рецензии