Артист

На концерты с бабой Таней
Я ходил четыре дня.
И теперь одно желанье
Появилось у меня:

Стать артистом знаменитым
И в театре выступать,
Чтоб соседка Маргарита
Обо мне могла сказать:

Вот какой у нас Алёшка
Замечательный артист:
Изучил игру на ложках
И художественный свист!

А ещё Алёшка пляшет -
Удивляет всех кругом.
Пляшет так, что в доме нашем
Стены ходят ходуном.


Рецензии