Ты пришёл в этот мир

(для поэтического конкурса на тему "Энергия Пылающего Льда") :

Заряжаемся мы все сильней
Льда, пылающего, энергией.
Позабыли о том, что родней -
Сердце - лёд, в нем - осколки зеркала.

Ты пришёл в этот мир для чего?
Для того, чтобы кем-то в нем быть! -
Чтобы думать о том, что грешно
И на нарах тюремных не стыть!

Ты пришёл в этот мир, чтобы жить!
Так используй скорее свой шанс!
Ты пришёл в этот мир, чтоб любить,
А не осуществлять резонанс!

Посмотри, сколько много вокруг
Нам для счастья отведено мест.
Приоткрой откровений сундук
И впусти хоть немного чудес!

Пусть они нашалят там безумства,
От которых теряют рассудок -
Это так просто, Образно. - Чувства
Загудят неким множеством дудок.

Подружись со своей головой.
Только вдумчиво, не впопыхах!
Знаешь, худо стаётся порой
Тем, кто с ней не бывает в ладах...


      24.07.2019


Рецензии