мы можем жить очень долго...

Мы можем жить очень долго, вспоминаем к завершению лет...
Кричим в вечность —  «за что? почему невозможно?»
А у вечности один ответ — «закончилось испытание жизнью, добро пожаловать, на тот свет.»
И радостно к светлому, ясному стремится души ответ.
D@


Рецензии