Моя Ассоль

Подожди, мой корабль уже сходит с верфи.
Подожди, легкий шелк, как щенок лижет пальцы.
Алый-алый, как солнце в закате над морем.
Он бросает «Секрет» по волнам, словно в танце.

На губах твое имя и моря соль.
Моя Ассоль, моя Ассоль.

Потерпи, я развею обиды и высушу слезы.
И людская молва никогда нас с тобой не коснется.
Подожди, алый шелк будет плыть, закрывая полнеба.
Я увижу тебя рано утром, лишь город проснется.

На двоих все печали растают, как соль.
Моя Ассоль, моя Ассоль.

Верь в меня и не смей глаз сводить с горизонта.
Слышишь музыку? Вот она, словно подсказка.
Сделай шаг, я приму наше счастье в ладони.
Пусть не верил никто, но сбывается алая сказка.

Быть твоим капитаном всю жизнь позволь.
Моя Ассоль, моя Ассоль.

04.08.2019г.


Рецензии