Вселенная, тебя благодарю!

Мой мир, в котором я живу…
Вселенная, тебя благодарю!
За первый вздох, который дал начало.
Чтоб эта жизнь, меня всегда встречала.

За небо голубое в вышине.
За все события, что на земле.
За все уроки жизни, для меня!
Наполненные смыслом бытия!

Бывают дни, в которых непогода,
Штормит, бушует и тревога.
Уносит за собой ночной покой.
И кажется, мир рушится с тобой.

Но снова, как обычно говоришь,
Вселенную за что благодаришь?
За первый вздох, который дал начало!
И, начинается опять с начала.

Луч солнца за твоим окном,
Приходит каждый день в твой дом.
Чтоб, приукрасить и согреть!
Чтоб, веселей на этот мир смотреть!


Рецензии