Дождь

Дождь плачет сегодня всерьёз,
А в общем-то, кто это знает,
А вдруг он смеётся до слез,
И щедро сады поливает!

А может, смывает он грусть,
Как пыль с пожелтевшей открытки,
И чище он сделает пусть,
Проспекты, сердца, и улыбки!


Рецензии