Слышишь?

Слышишь, в моей душе поют метели?
Звери попрятались по своим норам и ждут.
От расставания с тобой на недели,
Редкие норы зверей, быстрые снега, казалось, заметут

Слышишь, в моей душе звенят капели?
И звери осторожно выглядывают из своих нор.
От тех вещей и слов, что мы создали вместе,
Теплое Солнце свой покажет взор

Чуешь, в моей душе жара июля?
В моменты долгих взглядов тех мгновений,
Когда две души касаются друг друга,
Меж них горит огонь, тут нет сомнений

Слышишь, в моей душе шумит октябрь?
Листвою жёлтой все тревоги накрывая.
И знаю я, что теперь всегда, прощаясь,
Объятия секундой каждой буду жить, тебя не отпуская


Рецензии