Вертел времени

Изломало нас, искаверкало
Время смутное...как на вертеле,
Крутит медленно над большим костром
Туши тленные,души смертные.

Кто-то спеть хотел, и ушёл.. в запой;
Кто-то вверх полез торговать собой...
И рифмую сам "рубль" с "дружбою"
И вообще продам её, как ненужную...

И куплю я жизнь с молодой женой,
Будет другом тот, кто совсем чужой...

А о чем мечтал и какой ценой?
Вам не всё ль равно, коль плачу душой!


Рецензии