В кусте горящем Бог явился

В кусте горящем Бог явился.
у Моисея Бог спросил же; что
держишь ты в руке своей. и
отвечал тот Моисей. вот жезл
палка для скота. и Бог дал в
палку чудеса. что бы сразить
ей фараона, горделивого,
упрямого, не мудрого царя.
Иисусу Навину сказал: Иисус,
будь твёрд и мужествен всегда.
да не отходит от тебя книга
закона ни когда. Нам Бог дал
всё: для благочестия. чтоб
были святы мы с тобой.
Он Сына, отдал нам с тобою,
Бог отдал нам, всё то, что
смог - для нас с тобой отдать.
чтоб сатану нам попирать.
Бог отдал Самого Себя. дав
Духа Своего Святого нам. и
Библию через мужей будучи
движемоми Духом Святым - Он
написал. дал слово Бог для
нас с тобой. Отец Небесный
твой и мой. чтоб ты и я Её
читал, и в слове Бога прибывал.
Ибо слово Божие живо и
действенно и острее
всякого меча обоюдоострого:
оно проникает до разделения души
и духа, составов и мозгов, и
судит помышления и намерения
сердечные. Мы сегодня в лучшем
положении, нежели ветхозаветные.
Ибо Новый Завет в Его Крови.
Дух Святой животворящий дан нам.
Даны дары Святого Духа, дары
различны, но Дух один и тот же;
девять даров Святого Духа:
слово мудрости, слово знание,
дары исцеление, дар веры, дары
чудотворения, дары пророчество,
дары распознания духов, говорения
иных языков, истолкования языков.
Девять плодов Духа Святого любовь,
мир, радость, долготерпение,
благость, милосердие, вера,
кротость, воздержание. Сила
свыше благодать. Отец Небесный
во имя Иисуса смог нам дать.
Его слово живо и действенно.
Господь Бог за нас кто против нас,
Он говорит: восхить, возьми,
получи, будь послушен Богу жизни,
Иисусу Господу Христу нашему,
Небесному Отцу Святому Духу, аминь.
Изучай слово Бога Библию в Ней,
всё написано, что нам с тобой
дано. Проси Иисуса, что бы
открывал, волю Отца перед тобой.
Но прежде получи, всё то что Бог
даёт в Иисусе. Иисус Христос
говорит: просите и получите,
Просите и дано будет вам, будь
благословен и послушен, Господу
Богу Отцу, и Сыну, и Святому Духу,
Ему вся слава, аллилуйя, и аминь.
о человек будь просто благодарен
Богу. я ни когда. и не за что, не
отдала бы сына. по этому я очень
благодарна Богу. очень благодарна
Сыну Иисусу Христу. и очень
благодарна Духу Святому, что Он не
призрел меня, а вошол в моё сердце,
и сотворил в нём Свой обитель.
спасибо Господе Тебе вся слава Тебе.
   
 


Рецензии