Скучаю по Москве

Скучаю по Москве,
Как сын по маме.
Утонув в тоске,
Как в выкопанной яме.

Над обрывистым утёсом
Глядя в море,
С псом Барбосом
Разделившим это горе.

Взгляд печальный летит к горизонту
Нам сближая, в тоске той сердца,
А палящее южное солнце
Уж тела обожгло до конца.

04.08.2019 18:40


Рецензии