Август и ты

Посмотри-ка, есть август и ты,
И простор, не объять, не измерить,
И умеют сбываться мечты,
Надо только работать и верить!

Если сможешь кому-то помочь,
Хоть всего одному - ты бесценна,
Посмотри-ка, есть звёзды и ночь,
И кузнечик стрекочет бессменно!

Сколько в самом простом красоты,
И добро никогда не напрасно,
Посмотри-ка, есть август и ты,
Как всегда, несравненно прекрасна!


Рецензии