Ты приходи

Ты приходи. Здесь радуга и лес. И каждый, кто убит, теперь воскреснет. Тащи сюда обиды, время, крест, любовь как скорлупу, в которой тесно. Сожжём всё это - будет полыхать как знамя нашей маленькой победы над тем, кого устали воскрешать и тем, кто больно нас когда-то предал.
Ты приходи. Не будем говорить - слова нужны несчастным и безумным. Такое небо есть у нас внутри - а если на двоих - два неба в сумме, каких слова не выразят, и нам достаточно молчать и жечь пустое. Тащи скорей сюда весь этот хлам - всё это безнадёжное, людское. Без крови, слёз, прощаний - отпусти, ведь то, что к нам вернётся, будет нашим, томившимся так долго взаперти обычных городских многоэтажек. Останется немного, только в нём - ни капли от привычного плацебо, гори оно живительным огнём.
Ты приходи.
Здесь радуга и небо.


Рецензии