Одностороннее

Мелькали пары в страстном танце,
Волшебный бал, глаза блестят.
Вы наслаждались этим глянцем,
А я присвоила ваш взгляд.

Дрожал легонько пруд нагретый,
Целуя лучик золотой.
Вы просто любовались летом,
А я подумала, что мной.

Сеанс кино, я в лёгкой блузке,
Вы заказали мне коктейль.
Сюжет затронул ваши чувства,
А я винила декольте.

В ночном такси смотрели в окна,
Я изучала маникюр.
Вы знали, между нами пропасть,
А мне привиделся Амур.


Рецензии