Я мечтала о самом лучшем...

Я мечтала о самом лучшем,
Только видно не так мечтала,
Как случался удобный случай
Так мечта к другой улетала.

Все девчонки мечтают похоже
Лишь о лучшем. Здесь нет секрета.
Где ж набраться на всех хороших?
Вот и делимся, как конфетой.

Пострадаем, потравим душу,
Нахлебавшись чужих советов.
Вот бы всем только самого лучшего
И никто не страдал при этом!


Рецензии
Наташа, у вас просто замечательные мечты и пожелания.
Вот и хочется вам выразить самые наилучшие пожелания.

Геннадий Гладченко   28.09.2019 09:48     Заявить о нарушении
Благодарю!)

Наталья Фиалко   01.10.2019 23:58   Заявить о нарушении