ВСЕ ЖДУ

 МОЙ СМЕХ ,НАПРАВЛЕННЫЙ К БЫЛОМУ -
           ВСЕ ЖЕ ВКУС ГОРЕЧИ ИМЕЕТ .
 ТОГО,ЧТО ПРИНЯЛ Я ОТ ВАС -
           НИ ЧТО Я НЕ ВЕРНУ.
 ПУСТЬ ВАШИ ,,МНОГИЕ ПОТЕРИ,,ГРЫЗУТ-
           ОНИ УШЛИ ПРОВАЛЬНО В СТОРОНУ МОЮ,
 НА НАКАЗАНИЕ МОЕЙ ДУШИ-
           ИЛИ ЕЕ ВВЕДЕНИЕ ДО ВРЕМЕНИ В ЗАБВЕНИЕ.
 ПУСТЬ ВСЕ ,ЧТО ВЗЯЛИ ВЫ ХРАНИТЬ МОЕ-
           ПОКОЯ НЕ ДАЕТ ,ОКУТЫВАЯ ЖАРОМ, НЕ ГРЕЕТ ВАШЕ НИКОГО,
 ИЛИ ЛАСКАЕТ БЫТИЯ ИЗБИТОСТЬ,КОТОРАЯ МНОЙ ВЫЖИТА ДАВНО-
           И К СЧАСТЬЮ НЕ ОДНИМ ИСПИТА...
 СЕГОДНЯ Я ТОЛКАЮ ЗЛО ОТ НАС-
           ГОНЮ ВЕДЬМ ВРЕМЕНИ В КАНАВУ.
 МЕЛЮ ИХ ПОМЫСЛЫ В БЛАГОЕ-
           МНЕ В ЭТОЙ БИТВЕ ТРУДНО,ГОВОРИТЬ ЛЮБЛЮ.
 НО,ЧТО БРОДЯЖЬЕ ЗА ДУШОЙ ИМЕЮ -
          Я ВАМ ШЛЮ...
 Я КРУЧЕ,ЧЕМ ОБРОК ТАТАРЫ ЖДАЛИ-
          ВСЕ ЖДУ И ВАШИМ РАД  СЛОВАМ...


Рецензии