08. 10. 18 Ну как?

Ну как мне вдохновить вас на движенье?
Ну как заставить, двигаться вперёд?
Не уж то, не прочтете вы ученье,
Чтобы настал величия черёд.

Готовы ли пойти на униженья?
Чтобы потом подняться до небес.
И чтоб любить людей без сожаленья,
И приготовить сердце для чудес.

Ведь только сильный может опуститься,
И стоя на коленях, попросить.
И за нужду он может помолиться,
Прохожего он рад благословить.

И только сильный в Боге благодарен,
Что, Бог коснулся, указал на свет.
Очнись дружок,ты вовсе не бездарен,
И на планете ты оставишь след.

Несёшь в себе большой потенциал,
И Бог с тобою рядом, ты не видишь?
Скажу тебе...побольше б ты читал,
То слово Божье, что написано на идиш.


Рецензии