Она не знает свой народ

Я предрекаю власти быть умней,
Она не знает свой народ.
Из года в год, она лишь богатеет,
И ей не важно, как народ  живёт.

А нам твердят из года в год,
Затягивайте пояса потуже,
- «Нам нужен денежный приплод»
- «Нам нужен шик и царский ужин»

Настало время заплатить сполна,
За то, что предавала свой народ,
За то,что не смогла понять она,
Что  русский дух не умер, он живёт.

И на Арбате он вчера шагал,
Не пряча глаз и не сгибая спину.
Он не боялся автозаков и «держал»
Он не боялся, сколько лет накинут.

Настал черёд, когда нас будут убивать,
Раскидывать по тюрьмам и по ссылкам.
Хлебнёт кровавых дней Россия – мать,
Не погуби своих детей в угоду сильных.
04.08.2019


Рецензии