Свет мой..

Ты мир мой! Надежда! Ты мой свет!
Мой сказочный дивный сон!
Тебя я ждала так много лет
И рада, что сбылся он.

Мой милый зайчонок,мой ангелок,
Мой маленький нежный гном,
В сердечке твоем пусть добро живет
И сказка царит пусть в нем.

Моя ты отрада для души,
Моя ты печаль и боль.
Ты только большой стать не спеши,
Побыть с тобой в сказке позволь...

04.08.19


Рецензии