Детская кровать

Было их детишек трое:
Брат, две младшие сестры.
Взрослым не было покоя
От всей этой детворы.

Чтобы было где лежать им
Чтобы было где им спать,
Папа с мамой им купили
Двухэтажную кровать.

Можно лазать, можно прыгать,
И играть, и песни петь.
Баба с дедой приходили
На детишек поглядеть.

Говорит Менахем: “Тише,
Дайте спать, и все дела!”.
Залезает Хая выше.
Нава воду пролила.


Рецензии