Наивный шум одиночества

 Бледные лица смотрели на меня.
 Я верила в ненависть и в слёзы,
 И больше не вернуть одиночество прожитого дня,
 И вечера, закаты, ливни, грозы.

 Но свет терпя, я тень любила,
 И самые наивные произносила я слова.
 Я роль свою уж отыграла,
 И уходить со сцены мне пора.


Рецензии