По следу Колобка

Мы пойдем сейчас по следу колобка:
Колобок сел, пообедал у грибка,
Зачерпнул - попил водицы ключевой
И вернулся к деду с бабушкой домой.

Колобок, быть может, верит в чудеса,
Но он знает, где-то хитрая лиса
Караулит колобка, чтоб его съесть.
А в лесу, кроме лисы и волки есть.

Знаем мы, что колобок совсем не трус,
Только волка и лису и я боюсь:
Как стемнеет, я бегу домой скорей,
Чтоб захлопнуть дверь под носом у зверей.


Рецензии