Газель от Сотера 413

Стараешься ты нет ли - всё напрасно:
Как не крути,а время - безучастно.

Хоть выпрыгни из кожи - будет так,
Как то захочет,а не ты,увы,чудак.

Желаешь ты того иль,может,нет,
А будет так,как будет,брат поэт.

Что из того,что ты,возможно,гений
И можешь предложить для поколений

Совсем не то,к чему привык уже читатель,
И полагает своевременным издатель:

Сведут твои усилия на-нет
Причуды времени ... Но если ты поэт

От Бога,то и к месту будет дар:
Ибо от искры нарождается пожар.






04.08.2019


Рецензии