Шанс

Мне кажется, я рад что жив,
И что могу хоть что-то изменить,
Пускай я мало натворил,
Но многое могу осуществить.

Я готов к чему-то новому стремиться,
Радоваться каждому мгновенью,
Заново в кого-нибудь влюбиться,
И прекратить с занудством, ленью.

Я готов вставать по-раньше,
На зарядку по утрам ходить,
И улыбаться всем без фальши,
Каждым шагом, вздохом жить.

Жизнь, своеобразный шанс:
Прыгнуть выше головы;
Личный, собственный альянс:
Добра, счастья и любви.


Рецензии