Она лежала и заманчиво улыбалась...

   Она полулежала и заманчиво улыбалась. Её длинные ноги были слегка расставлены и согнуты в коленях, красиво подчёркивая стройность и привлекательность всего её молодого тела. Но в данный момент, весь акцент был сделан именно на её ногах. Она знала, что это выглядит соблазнительно, и (с присущим женщинам коварством) бесстыдно пользовалась этим, изящно выгибая своё тело.
   Короткое, открытое платье почти ничего и не скрывало, и то, на что мог быть обращён взгляд потенциального зрителя, было у всех на виду. Да и какая женщина не гордиться тем, что у неё красивые ноги?
   С возрастом, та часть человеческого тела утрачивает свою былую привлекательность, и более пожилые дамы уже вместо платьев носят брюки, и смотрят с некоторым осуждением (да и с изрядной долей зависти) на дам молодых, которые (не стесняясь своей естественной красоты) ещё могут (в силу своего возраста) носить мини-юбки, приоткрывая пытливому взору мужчин то, на что они обязательно клюнут (если, конечно, к этому времени в организме тех мужчин ещё присутствует тот самый гормон, от которого столь явно бурлит кровь, а мысли о вечном отступают пред мыслями о плотском).
   Молодым позволено многое - и столь призывно дразнить собою, и (в то же время) быть столь недоступными для всех тех, кто так никогда и не войдёт в число тех счастливцев, которых они милостиво изберут для себя, чтобы и самим испытать то чувство страстной любви, которому в этом мире подвластно абсолютно всё. К кому-то (может быть) и снизойдёт это счастье, и кто-то из мужчин ещё будет обнимать в порыве чувств и ту молодую, красивую даму, и (лёжа рядом с ней) проводить рукой по её голым и стройным ногам, поднимаясь ладонью всё выше и выше, испытывая от бархатистости её кожи трепет первооткрывателя (новых для себя) столь прекрасных и томительных чувств...
   Итак, она полулежала, а её открытый взгляд заманчиво завлекал в свои сети новую жертву. А два голубя топтались на той упаковке от женских колготок, и тщетно пытались выковырять из под неё кусок выброшенной в мусорный бак булки...


Рецензии
А продолжение есть? )))
Доброго времени, Серёжкин!

Ольга Барыкина   09.08.2019 21:23     Заявить о нарушении
Доброго вечера, Оля! )))
Продолжение вряд ли будет. Это такие маленькие зарисовочки, без особого развития сюжета. Лёгкие наброски с еле уловимой ироничностью в раскрытии темы.

Серёжкин   09.08.2019 23:46   Заявить о нарушении