Политики

Живём в электрическом мире,
Средь гари больших городов,
Политиков смотрим в эфире,
Где каждый продаться готов.

Не важно кому, как продаться,
Местечко бы лишь потеплей,
На боли людской отыграться
И " шишкой " бы стать поскорей!

Набить бы карманы покрепче,
Да с рук ещё чтобы сошло,
Когда мир у ног - будет легче
Срубить " кровяное бабло ".

Какая им разница - где-то:
Пожар, наводнения, крах
И что вымирает планета
Под вырубкой в наших лесах,

Плевать им на всех, поголовно!
Какое там сердце,  душа?
А если прижмут, так " условно ",
Успеют слинять неспеша.



     03/08/2019


Рецензии