Возрождение

Грустила как-то я в тиши,
И слёзы на глазах блистали...
Вдруг кто-то мне помочь решил,-
Любимых песен диск прислали.
Целили песни, как бальзам,
И в сердце музыка вливалась,
Душа, как-будто древний храм,
От этих звуков обновлялась...
Я вновь поверила в себя,
Почувствовала в себе силу
Жить дальше веря и любя,
Из рук не выпуская лиру.
Так возродился  мой талант,
От Бога данный мне когда-то. 
И песня, словно бриллиант,
Меня вдруг сделала богатой.

2016 год


Рецензии