Устав от трезвости и логики, учусь разгулу...

Устав от трезвости и логики, учусь разгулу и беспечности -
Приоткрывают алкоголики законы мутной бесконечности.
Преодолев позывы стадности, ращу в себе основы личности.
Позабываю об усталости в разгуле пьяной безграничности.
С похмелья кажутся нелепостью пути дороги жизни прожитой.
Мой дом, так и не ставший крепостью, открыт для доброго, хорошего.
Делю с друзьями муки творчества. Не жаль напитков, угощения.
Не обижаюсь на пророчества. Плюю на радость всепрощения.
Живу постыдно, неестественно. Бреду по дебрям пьяной логики.
С судьбой без правил безответственно играю в крестики и нолики.

из сборника ЦАРСТВО УСЛОВНОСТЕЙ  1993  г.

давно это было, не волнуйтесь - я не пью, не курю, веду Здоровый Образ Жизни, чего и вам желаю. Травить здоровье мягко, щадяще, за компанию... Мне эти эксперименты не нужны. Творчество и самосовершенствование гораздо полезнее группового безумия - прожигания жизни.


Рецензии