07. 10. 18 Хочу спасти

Хочу спасти я твою душу,
Хочу приблизиться на шаг.
Я не хочу,чтоб сел ты в лужу,
Но не волшебник я, не маг...

Я лишь могу тебя направить,
Тебе решать, идти, иль нет.
Я не могу тебя заставить,
Ведь стойкий,твой иммунитет.

Ведь ты противишься, напрасно,
Я верю, ты придёшь к Отцу.
На гране фола, жить опасно,
Не безразличен ты Творцу.

Спроси меня, и я отвечу,
Как душу грешную спасти.
Всегда пойду тебе на встречу,
Ты только с этим не шути.


Рецензии