Выходной

                "Ну наконец сегодня выходной!
                Нам никуда с тобой спешить не надо,
                Словно магнитом, притянусь к тебе спиной,
                Чуть замирая от ласкающего взгляда…"

                ("ВЫХОДНОЙ", Viva Victoria)


Очнулось утро и в окошко
К нам в спальню робко постучало…
Я отдохну совсем немножко
И всё начну опять с начала.

Прильну ко рту губами пылко,
Руками жадными пройдусь
От беззащитного затылка
До мест, где страстью обожгусь.

И, распластав тебя в кровати,
Найду среди объятий ног
В твоей бесстыжей ипостаси
Безумств горячий уголёк.

Прошепчешь ты: «Быстрей! Сильнее…!» -
И обожжёшь мужскую стать!
Качнётся мир, от чувств хмелея,
И в муках заскрипит кровать.

И, вспыхнув пламенем желанья,
Сольюсь я с пламенем твоим…!
И мы застонем от страданья
Любви, дарованной двоим…


Рецензии