07. 10. 2018 Ты замечательный подружка

Ты замечательный подружка,
Но я стараюсь не звонить.
С тобой распита дружбы кружка,
Хочу с тобой поговорить.

Не видела тебя давненько,
С кем поболтаю я теперь?
Скучаю по тебе частенько,
Все не напрасно,уж поверь.

Я думала о том , что было,
Я вспоминала строгий взгляд.
Какая  в теле твоём сила,
Такому каждый был бы рад.

Красив ты телом и душою..
Людьми способен управлять.
Хотела б стать твоей мечтою,
Но, где другую жизнь мне взять?

Вот если б, жизнь была в запасе,
Я провела б ее с тобой.
Я знаю, ты б ее украсил,
Ведь ты мой сказочный герой.

Мой повелитель, мой владыка,
Мой принц на вороном коне.
Ты не прочитанная книга,
И мается душа в огне...


Рецензии