4663. Бог обещал что во всех уголках послушными

Нам Бог обещал. Ты послушай его.
Во всех уголках и у Мира всего.
Послушными Женщины станут.
Но Басенки, Бога - обманут.
Шар Сделал он круглым, совсем без углов.
На ветер не бросил, обещанных слов.


Рецензии